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Munguzá com frango (canjica amarela)

4 4.5
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  • Imagem enviada por Rosilene
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote de milho para canjica
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kg de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 tomates
  • 2 colheres(sopa de oléo)
  • 1 cebola grande
  • coentro e folhinhas de cebolas a gosto
  • 4 tabletes de knor

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho de molho por 12 horas.
  2. Escorra a água do milho, coloque em uma panela de pressão grande de 7 ou 10 litros, coloque bastante água para que não grude no fundo da panela, mais ou menos 2,5 litros, deixe no fogo por 1 hora e meia.
  3. Verifique se os grãos estão bem cozidos, se necessário leve um pouco mais ao fogo.
  4. Depois de bem cozido coloque 1 pouco de sal e reserve.
  5. Enquanto o munguzá está no fogo tempere o frango em outra panela com o alho, cebola, tomate, pimentão, o óleo, o coentro a cebolinha e o knorr, coloque um pouco de água para que fique com um pouco de caldo.
  6. Coloque na pressão por 2 ou 3 minutos.
  7. Depois que o frango e o milho tiverem cozidos misture tudo numa única panela, coloque também o creme de leite, acrescente se preferir mais um pouco de coentro e cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Pra falar a vdd nao/sei o que adianta botar de molho se ela continua dura ..boto ela na panela e ela fica quase 2 horas ... sera q nao tem nenhum outro secredo ???

  • Uma boa opcao aa tradicional canjica doce.

  • Ficou muito bom.

  • muito boa mas eu usei pernil picado ficou ótimo

    • humm ..deve ficar bom .. da proxima vez q fizer vou fazer com costela tbm deve fica boa

  • Adorei essa receita.

    • :)

  • bom de mais

  • esqueci de falar tempere o frango normalmente com colorau e cominho e os demais ingredientes!

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