Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite e o trigo.
  2. Refogue a cebola na manteiga e deixe dourar.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador à cebola refogada e mexa até engrossar. Desligue o fogo.
  4. Acrescente o creme de leite, mexa e sirva!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia

  • muito bom

Ver mais