• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha refogada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Sardinha refogada
Vídeo sugerido Paella campeira Video 1 de 15
Sardinha refogadaSardinha refogada@ Angela Oliveira
Icone flèche
Sardinha refogada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mayá Regina Müller Schwade

Ingredientes (3 porções)

  • 2 latas de sardinha
  • tomate1 tomate grande maduro
  • cebola1 cebola pequena
  • alho1 dente de alho
  • sal1 pitada de sal
  • suco de limão1 colher de chá de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola, o alho e o tomate em pedaços pequenos e reserve.

  2. 2

    Abra as latas de sardinha e escorra o líquido em uma panela pequena. Ligue o fogo e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mecha até que comece a desmanchar. Acrescente as sardinhas. Acrescente o suco de limão. Mantenha em fogo médio, mexendo por 2 minutos. Sirva quente, acompanhado com arroz ou macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.