Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pique o abacaxi em cubinhos, acrescente água até cobrir os cubos e coloque as duas colheres de açúcar, coloque ao fogo médio e deixe até levantar fervura. Após fervido coloque em uma travessa e reserve.
  2. Faça a gelatina normal como diz no modo de preparo da embalagem e jogue em cima dos cubos de abacaxi na travessa, depois coloque o creme de leite e mexa bem até dissolver e se quiser pode acrescentar açúcar a gosto.
  3. Por último coloque na geladeira e deixe por uma hora ou mais.

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando retirar a sobremesa vai reparar que ela vai estar em duas camadas, a do abacaxi e gelatina e a do creme de leite. É uma delícia! Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz... fico uma delicia! coloquei mais açucar no abacaxi pra não ter que colocar depois. fico bom...

Ver mais