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Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão
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Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão
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Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijãoBife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão@ Carolina S.
Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijãoBife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão@ Ivany Patrocinio da Silva
Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijãoBife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão@ Marcos Mengue
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Bife a rolê com molho de vinho tinto e requeijão
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Por Carolina S.

Ingredientes (8 porções)

  • 8 bifes finos
  • bacon4 fatias de bacon
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • cenoura1 cenoura cortada em tiras
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho6 dentes de alho bem amassados
  • tomate1 tomate picado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • meio copo de vinho tinto
  • requeijão1 copo de requijão
  • tempero verde picadinho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta e um pouco do alho amassado.

  2. 2

    Coloque meia fatia do bacon, uma tira de cenoura, e uma tira de pimentão.

  3. 3

    Enrole o bife e prenda com palitos de dente para que o recheio não saia.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, frite o restante do alho com um pouquinho de óleo, depois que o alho dourou, coloque os bifes enrolados. Deixe que os bifes fritem um pouco, vire eles de vez em quando.

  5. 5

    Depois que os bifes estiverem dourados acrescente a cebola, o tomate, o que restou do pimentão (corte em pedaços), estrato de tomate, o vinho tinto e um pouco de agua se for necessário.

  6. 6

    Feche a tampa deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.

  7. 7

    A carne deve ficar macia e o molho denso.

  8. 8

    Depois de cozido acrescente o tempero verde e o requeijão!

  9. 9

    Bom apetite!

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