Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com legumes no microondas

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 filés grandes de merluza ou pescada
  • 1/2 cebola
  • 1 abobrinha média
  • 2 cenouras médias, preferencialmente com a mesma espessura
  • 3 mandioquinhas pequenas, preferencialmente com a mesma espessura
  • 2 colheres de sopa de molho pronto de tomate
  • Sal, azeite, alho e cheiro verde para temperar

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em rodelas bem finas.
  2. Salgue-os separadamente e reserve.
  3. Corte os filés de peixe em retângulos de aproximadamente 3 dedos.
  4. Tempere-os com os ingredientes da última linha.
  5. Num refratário de anel, monte camadas na seguinte ordem: cenoura, mandioquinha, abobrinha, peixe, cebola, cenoura, mandioquinha, abobrinha e molho de tomate.
  6. Tampe e leve ao microondas em potência máxima por cerca de 20 minutos (aparelho de 800 w).
  7. Espete com um garfo para se certificar que os legumes estão devidamente cozidos.
  8. Mantenha tampado durante o tempo de espera, cerca de 10 minutos.
  9. Sirva com arroz branco.
  10. Além de leve e saudável, tem pouquíssimas calorias.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz três vezes e ficou maravilhoso! Recomendo!

  • Achei facil! Vou tentar fazer depois digo como ficou!

  • Fiz a receita e ficou deliciosa...prática, facil, rapida delicia.

Ver mais