30min
Ingredientes (6 porções)
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2 filés grandes de merluza ou pescada
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2 cenouras médias, preferencialmente com a mesma espessura
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3 mandioquinhas pequenas, preferencialmente com a mesma espessura
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2 colheres de sopa de molho pronto de tomate
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Sal, azeite, alho e cheiro verde para temperar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os legumes em rodelas bem finas.
- 2
Salgue-os separadamente e reserve.
- 3
Corte os filés de peixe em retângulos de aproximadamente 3 dedos.
- 4
Tempere-os com os ingredientes da última linha.
- 5
Num refratário de anel, monte camadas na seguinte ordem: cenoura, mandioquinha, abobrinha, peixe, cebola, cenoura, mandioquinha, abobrinha e molho de tomate.
- 6
Tampe e leve ao microondas em potência máxima por cerca de 20 minutos (aparelho de 800 w).
- 7
Espete com um garfo para se certificar que os legumes estão devidamente cozidos.
- 8
Mantenha tampado durante o tempo de espera, cerca de 10 minutos.
- 9
Sirva com arroz branco.
- 10
Além de leve e saudável, tem pouquíssimas calorias.