Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fígado de vaca com laranja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de vaca cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de seis laranjas
  • Cebolinha verde e salsinha a gosto
  • 1 fio de óleo de soja ou azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a metade da cebola para fritar.
  2. Em seguida refogue o fígado de vaca, mas não deixe fritar, acrescente sal, pimenta-do-reino e o suco de laranja, deixe ferver por uns 3 a 5 minutos, acrescente o restante de cebola, a salsinha e a cebolinha verde e pronto.
  3. Sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!