Ingredientes (13 porções)
Massa
2 ovos
- 2 copos de chá de farinha de trigo
- 2 copos de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de salsinha
Recheio
300 g de carne moída
260 g de molho de tomate pronto
- Cheirov erde a gosto
1 dente de alho picado
- 1 rodela de cebola picada
Sal a gosto
Molho
- 260 g de molho de tomete pronto
2 tomates picados
Sal a gosto
1 dente de alho
- 1 rodela de cebola picada
Temperos verdes a gosto
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha e de a pitada de sal.
- 2
Bata até virar um creme.
- 3
Depois esquente uma frigideira pequena e coloque meia concha de massa, deixe até dourar.
- 4
Depois em outra panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes.
- 5
Depois na mesma panela acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe, depois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver.
- 6
Depois em outra panela coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto.
- 7
Depois piquem os tomates, deixe ferver por alguns minutos.
- 8
Retire do fogo, coloque a massa aberta em um prato, coloque o recheio na massa e enrole.
- 9
Depois coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo ralado a gosto.