Coloque em uma panela os pimentões, a cebola e o tomate com um pouco de azeite, acrescente a cebola, o tomate, o alho e a carne, misture bem.
Acrescente a carne, dissolva os caldos de carne em 2 xícaras de água e coloque na panela, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o arroz e o resto da água.
Quando faltar um pouco para o arroz ficar pronto acrescente a cebolinha e a salsa.
Ficou ótimo, mas a receita está um pouco confusa.. manda colocar inicialmente cebola tomate e as carnes, depois manda colocar tudo isso de novo
Rica Ravagnani
em 05/11/17
A titulo de usar as sobras e bom! Mas de carreteiro tem nada!
Erica
em 27/03/17
O arroz sai soltinho sem torrar ?
Edinaldo Costa
em 07/01/18
o arroz de carreteiro tem que ser meio empapado !
Sharisy Barros
em 26/02/16
Fica um delicia mesmo. Eu amo esse arroz. Mas o caldo de carne eu coloco para refogar as sobras de churrasco e na água eu fervo um pouco de piqui, depois de fervido eu jogo no arroz para cozinhar. O piqui da um gosto incrível. É uma fruta nordestina eu acho. Fica PERFEITO.
Marcos
em 24/02/16
Muito bom mesmo!
Zuleica Wagner
em 05/01/16
Ficou ótimo. Mas além do caldo de carne coloquei um pouco de extrato. Assim ficou com uma cor mais apetitosa.
Catia Modas Modas
em 23/12/15
que confusão no "modo de preparo", muita repetição de ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bianca Soletti
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz carreteiro com sobras de churrasco da Bianca.
Ótimo
Ficou ótimo, mas a receita está um pouco confusa.. manda colocar inicialmente cebola tomate e as carnes, depois manda colocar tudo isso de novo
A titulo de usar as sobras e bom! Mas de carreteiro tem nada!
O arroz sai soltinho sem torrar ?
Fica um delicia mesmo. Eu amo esse arroz. Mas o caldo de carne eu coloco para refogar as sobras de churrasco e na água eu fervo um pouco de piqui, depois de fervido eu jogo no arroz para cozinhar. O piqui da um gosto incrível. É uma fruta nordestina eu acho. Fica PERFEITO.
Muito bom mesmo!
Ficou ótimo. Mas além do caldo de carne coloquei um pouco de extrato. Assim ficou com uma cor mais apetitosa.
que confusão no "modo de preparo", muita repetição de ingredientes.
Muito bom!
Ótima receita!