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Arroz carreteiro com sobras de churrasco da Bianca

26 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 tomates cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho cortado em cubos
  • 2 caldos de carne
  • 400 g de sobras de churrasco cortado em cubos
  • 2 xícaras de arroz
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 5 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os pimentões, a cebola e o tomate com um pouco de azeite, acrescente a cebola, o tomate, o alho e a carne, misture bem.
  2. Acrescente a carne, dissolva os caldos de carne em 2 xícaras de água e coloque na panela, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o arroz e o resto da água.
  3. Quando faltar um pouco para o arroz ficar pronto acrescente a cebolinha e a salsa.
  4. Sirva quente.

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Comentários

  • Ótimo

  • Ficou ótimo, mas a receita está um pouco confusa.. manda colocar inicialmente cebola tomate e as carnes, depois manda colocar tudo isso de novo

  • A titulo de usar as sobras e bom! Mas de carreteiro tem nada!

  • O arroz sai soltinho sem torrar ?

    • o arroz de carreteiro tem que ser meio empapado !

  • Fica um delicia mesmo. Eu amo esse arroz. Mas o caldo de carne eu coloco para refogar as sobras de churrasco e na água eu fervo um pouco de piqui, depois de fervido eu jogo no arroz para cozinhar. O piqui da um gosto incrível. É uma fruta nordestina eu acho. Fica PERFEITO.

  • Muito bom mesmo!

  • Ficou ótimo. Mas além do caldo de carne coloquei um pouco de extrato. Assim ficou com uma cor mais apetitosa.

  • que confusão no "modo de preparo", muita repetição de ingredientes.

    • Verdade kkkkkkkk

  • Muito bom!

  • Ótima receita!

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