Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz português com grão-de-bico

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de óleo
  • água para o cozimento do arroz
  • sal a gosto
  • 400 g de lasca de bacalhau desalgado e cozido
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • salsa ou cheiro verde picadinho
  • 1 lata de grão-de-bico em conserva

Modo de Preparo

  1. Prepare normalmente o arroz com óleo, alho, sal a gosto e água.
  2. Depois de pronto, reserve.
  3. As lascas de bacalhau, refogue no alho com cebola, azeitona e azeite e reserve.
  4. Arrume em um refratário misturando o arroz, o bacalhau e o grão-de-bico, regue com mais azeite e salpique a salsinha.
  5. Maravilha!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!