• Entrar
  • Cadastrar
Arroz português com grão-de-bico
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Arroz português com grão-de-bico
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 16
Arroz português com grão-de-bicoArroz português com grão-de-bico@ Elaine
Icone flèche
Arroz português com grão-de-bico
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Leite da Silvamm

Ingredientes (8 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • alho1 dente de alho
  • óleo1 colher de óleo
  • água para o cozimento do arroz
  • salsal a gosto
  • peixe bacalhau dessalgado400 g de lasca de bacalhau desalgado e cozido
  • azeitona preta100 g de azeitonas pretas
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola picada
  • azeite1 colher de azeite
  • salsa ou cheiro verde picadinho
  • 1 lata de grão-de-bico em conserva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare normalmente o arroz com óleo, alho, sal a gosto e água.

  2. 2

    Depois de pronto, reserve.

  3. 3

    As lascas de bacalhau, refogue no alho com cebola, azeitona e azeite e reserve.

  4. 4

    Arrume em um refratário misturando o arroz, o bacalhau e o grão-de-bico, regue com mais azeite e salpique a salsinha.

  5. 5

    Maravilha!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.