• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho integral de maçã e banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Flavia Harumi Scheffer Yamakawa
@ Denise Marcarini
@ Carolina Corteze
@ Adelia
@ Adelia
@ Geiza
@ Marisa Rodrigues
@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar mascavo1 xícara de chá de acúcar mascavo
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo integral1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • Canela em pó e baunlha a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 bananas em rodelinhas
  • 1 maçã pequena com casca em cubinhos
  • Farofinha:
  • farinha de trigo integral2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • aveia2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • açúcar mascavo3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • margarina2 colheres de sopa de margarina gelada
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes do bolinho em uma tigela com uma colher

  2. 2

    Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha

  3. 3

    Misturar os ingredientes da farofinha

  4. 4

    Colocar sobre os bolinhos

  5. 5

    Levar para assar em forno pre aquecido por 25 a 30 minutos

  6. 6

    Também pode ser feito em forma de bolo inglês

  7. 7

    Rendimento: 12 bolinhos

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.