Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 2 linguiças calabresas
  • 1 bacon
  • 1 lata de massa tomate
  • 2 tomates
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 cabeça de cebola
  • 2 folhas de louro
  • 2 copos de farimha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com louro por 50 minutos.
  2. Depois de cozido tempere a seu gosto.
  3. Em outra panela coloque um pouco de óleo, a cebola picadinha e deixe dourar, depois de dourada coloque o seu tempero de alho puro, depois coloque a linguiça e o bacon picadinhos e deixe fritar.
  4. Depois de frito coloque a massa tomate e os tomates, com meio copo de água, deixe engrossar um pouco e por último coloque as cebolinhas.
  5. Tire do fogo.
  6. Na panela que você temperou o feijão adicione aos pouco a farinha, não deixe ficar duro, tem que ficar um pouco molinho.
  7. Coloque em uma travessa o tutu e por cima o molho, enfeite com cebolinha verde picadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!