Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Celina Peres
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou filé especial
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • bacon em tirinhas
  • calabresa em tirinhas
  • 2 pimentões
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • tempero pronto à gosto
  • cheiro verde
  • extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de costela
  • palitos de dente
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes finos, lave e tempere com o tempero pronto ou ao seu gosto.
  2. Corte 1 pimentão em tiras, abra cada bife temperado e coloque uma tira de pimentão, 1 de cenoura, 1 de bacon e 1 de calabresa, depois enrole e prenda com os palitos, faça essa sequência com todos os bifes.
  3. Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e dissolva o caldo de costela, acrescente o tomate a cebola e 1 pimentão picado e refogue, acrescente os bifes enrolados, refogue um pouco acrescente o extrato e o cheiro verde e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após abrir a pressão.
  4. Sirva com arroz e salada!

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional

  • Quanto exatamente de extrato de tomate?

  • Parece bom . Já sei o que preparar amanhã.

  • muito facil e pratico vale a pena fazer.

  • Muito fácil, e muito delicia, obrigada pela satisfação de poder oferecer aos meus filhos uma deliciosa refeição.

Ver mais