30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de alcatra ou filé especial
1 cenoura cortada em tiras
- bacon em tirinhas
calabresa em tirinhas
2 pimentões
1 cebola picada
1 tomate picado
tempero pronto à gosto
cheiro verde
extrato de tomate
1 tablete de caldo de costela
- palitos de dente
1/2 copo de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em bifes finos, lave e tempere com o tempero pronto ou ao seu gosto.
- 2
Corte 1 pimentão em tiras, abra cada bife temperado e coloque uma tira de pimentão, 1 de cenoura, 1 de bacon e 1 de calabresa, depois enrole e prenda com os palitos, faça essa sequência com todos os bifes.
- 3
Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e dissolva o caldo de costela, acrescente o tomate a cebola e 1 pimentão picado e refogue, acrescente os bifes enrolados, refogue um pouco acrescente o extrato e o cheiro verde e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após abrir a pressão.
- 4
Sirva com arroz e salada!