• Entrar
  • Cadastrar
Pudim Belga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Pudim Belga
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Pudim BelgaPudim Belga@ Paula Taira
Icone flèche
Pudim Belga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Taira
Por Paula Taira

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(usar a lata para medir)
  • ovo2 ovos
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • 1 gelatina do sabor de sua preferênia
  • água250 ml de água quente
  • suco de laranja250 ml de suco de laranja
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar em uma panela o leite condensado, leite, as gemas e o amido de milho.

  2. 2

    Levar a mistura ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar, coloque a mistura em um refratário, reserve.

  3. 3

    Dissolva a gelatina na água quente e acrescente o suco de laranja, reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente, misture à gelatina preparada.

  5. 5

    Coloque sobre o creme reservado,leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.