Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
-
1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite(usar a lata para medir)
-
2 ovos
-
2 colheres de amido de milho
- 1 gelatina do sabor de sua preferênia
-
250 ml de água quente
-
250 ml de suco de laranja
-
2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar em uma panela o leite condensado, leite, as gemas e o amido de milho.
- 2
Levar a mistura ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar, coloque a mistura em um refratário, reserve.
- 3
Dissolva a gelatina na água quente e acrescente o suco de laranja, reserve.
- 4
Bata as claras em neve acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente, misture à gelatina preparada.
- 5
Coloque sobre o creme reservado,leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
Comentários
