Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 500 ml de água quente
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 5 a 10 folhas de hortelã picadas

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture o trigo para quibe com a água quente, cubra com um pano de prato e deixe por cerca de 1 hora ou até esfriar. Não ficará excesso de água, portanto não é necessário escorrer ou espremer.
  2. Junte a carne moída, o creme de cebola e a hortela. Misture bem com as mãos e modele os quibes.
  3. Frite em óleo quente e sirva com gotinhas de limão.
  4. Os quibes podem ser congelados sem fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!