Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • Cogumelo em fatias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure.
  2. Adicione os cogumelo e refogue.
  3. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente.
  4. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Misture bem e sirva.
  7. Polvilhe com parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito gostosa essa receita.....bem temperadinho!!!! A única diferença é que coloquei uma caixinha inteira de creme de leite!!!! A família aprovou!!!!

Ver mais