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Sopa creme de peixe do amigo Chico
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Sopa creme de peixe do amigo Chico
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Sopa creme de peixe do amigo ChicoSopa creme de peixe do amigo Chico@ Vera Lúcia Castanha Avediani
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Sopa creme de peixe do amigo Chico
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Por Vera Lúcia Castanha Avediani

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de salmão, tilápia ou cação em pedaços
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • batata baroa1/2 kg de mandioquinha
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • margarina1 colher de margarina
  • água5 litros de água
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • salsal
  • azeiteazeite
  • salsasalsa
  • cebolinhacebolinha
  • coentrocoentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela grande, a água, um pouco da cebola picada, o alho, um amarrado de salsa e cebolinha e o sal.

  2. 2

    Deixe ferver por uns 5 minutos, então, acrescente a mandioquinha cortada ao meio e os pedaços de peixe. Deixe cozinhar até que o peixe e a mandioquinha estejam cozidas.

  3. 3

    Retire o peixe da água , e verifique se há possíveis espinhas nos mesmos. Em seguida coloque-o junto com a mandioquinha e o caldo peneirado, no liquidificador, e bata bem.

  4. 4

    Em outra panela, derreta a margarina e adicione o restante da cebola picada.

  5. 5

    Acrescente o creme, batido acima, mexa bem, abaixe o fogo e adicione o requeijão e creme de leite e o queijo ralado.

  6. 6

    Deixe apurar por uns 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  7. 7

    Desligue o fogo, sirva quente. Já no prato, polvilhe a gosto a salsa, cebolinha, coentro e azeite.

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