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Sopa creme de peixe do amigo Chico

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  • Imagem enviada por Vera Lúcia Castanha Avediani
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de salmão, tilápia ou cação em pedaços
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de margarina
  • 5 litros de água
  • queijo ralado a gosto
  • sal
  • azeite
  • salsa
  • cebolinha
  • coentro

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande, a água, um pouco da cebola picada, o alho, um amarrado de salsa e cebolinha e o sal.
  2. Deixe ferver por uns 5 minutos, então, acrescente a mandioquinha cortada ao meio e os pedaços de peixe. Deixe cozinhar até que o peixe e a mandioquinha estejam cozidas.
  3. Retire o peixe da água , e verifique se há possíveis espinhas nos mesmos. Em seguida coloque-o junto com a mandioquinha e o caldo peneirado, no liquidificador, e bata bem.
  4. Em outra panela, derreta a margarina e adicione o restante da cebola picada.
  5. Acrescente o creme, batido acima, mexa bem, abaixe o fogo e adicione o requeijão e creme de leite e o queijo ralado.
  6. Deixe apurar por uns 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  7. Desligue o fogo, sirva quente. Já no prato, polvilhe a gosto a salsa, cebolinha, coentro e azeite.

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