6 bifes grandes e altos de contra-filé (300g cada)
sal e pimenta?do-reino a gosto
óleo para fritar
1 caixinha polpa de tomate
300g mussarela ralada
orégano a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta e frite rapidamente no óleo dos dois lados. Coloque os bifes lado a lado em uma assadeira e regue com a polpa de tomate. Espalhe a mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno quente até derreter bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Brunna Cliffe
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Parmeggiana da mamma.
ja fiz essa receita, porem em cima do bife eu coloco creme de leite e pomarola... fica uma delícia. parabens
Todas as receitas de PARMEGGIANA que conheço são feitas com o BIFE À MILANEZA
fiz esta receita para um jantar com amigos, ficou excelente e todos adoraram.