Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de peixe com pão integral

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por David Neto
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 fatias de pão 100% integral pullman 12 grãos
  • 6 steak de peixe com carne de peixe moida e empanada(comprados em supermercados)
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem.
  • sal a gosto (prefiro sem sal)
  • farinha de trigo (opcional)
  • salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cenoura e a cebola no azeite até dar uma leve “amolecida” na cenoura, reserve. Misture os steaks de peixe descogelados com o pão até formar uma massa acrecente, a cebola e a cenoura refogadas, a salsinha e a cebolinha, misture novamente. Faça bolinhos com as mão ou com a ajuda de uma colher.
  2. Se preferir pode passar um pouco de farinha de trigo nos bolinhos para garantir que não irão grudar na forma. Coloque em uma forma untada com azeite. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos em fogo alto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!