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Bolinho de peixe com pão integral
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Bolinho de peixe com pão integral
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Bolinho de peixe com pão integralBolinho de peixe com pão integral@ David Neto
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Bolinho de peixe com pão integral
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Por David Neto

Ingredientes (24 porções)

  • 6 fatias de pão 100% integral pullman 12 grãos
  • 6 steak de peixe com carne de peixe moida e empanada(comprados em supermercados)
  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • cebola2 cebolas picadas
  • azeite de oliva extravirgem½ xícara de azeite de oliva extra virgem.
  • sal a gosto (prefiro sem sal)
  • farinha de trigo (opcional)
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cenoura e a cebola no azeite até dar uma leve “amolecida” na cenoura, reserve. Misture os steaks de peixe descogelados com o pão até formar uma massa acrecente, a cebola e a cenoura refogadas, a salsinha e a cebolinha, misture novamente. Faça bolinhos com as mão ou com a ajuda de uma colher.

  2. 2

    Se preferir pode passar um pouco de farinha de trigo nos bolinhos para garantir que não irão grudar na forma. Coloque em uma forma untada com azeite. Deixe assar por aproximadamente 45 minutos em fogo alto.

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