Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com banana da terra

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de filé de peixe de sua preferência
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de coentro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • 4 bananas da terra
  • 1 xícara de mussarela ralada

Molho branco:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Em uma panela aquecer a manteiga, a cebola e a farinha de trigo.
    2. Acrescentar o leite fervendo.
    3. Adicionar o parmesão.
    4. Mexer sempre até engrossar.
    5. Colocar a noz-moscada.

    Peixe:

    1. Temperar o peixe com suco de limão, coentro, sal e pimenta, passar na farinha de trigo e tirar o excesso.
    2. Fritar numa frigideira com pouco de oleo e reservar.

    Banana:

    1. Cortar a banana em fatias e fritar com pouco de óleo numa frigideira e reservar.

    Montagem:

    1. Em uma travessa, alternar em camadas a banana, o creme e o peixe.
    2. Por último a mussarela.
    3. Levar ao forno para aquecer.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz esta receita e ficou maravilhosa. É simples e fácil de fazer.

    Ver mais