Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 100 g de queijo parmezão ralado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caldos de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela Junte o leite a noz-moscada e o caldo de galinha.
  2. Deixe ferver e coloque o amido de milho.
  3. Quando estiver igual a um mingau, adicione o creme de leite e o parmesão.
  4. Apague o fogo e está pronto para usar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!