Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 pacotes (300 g) de manteiga sem sal
    • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
    • 6 ovos
    • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • Geleia de morango

    Cobertura:

    • 1 pacote (200 g) de manteiga sem sal
    • 1/2 de leite condessado
    • 1 colher de sopa de achocolatado sabor morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a manteiga com o açúcar ate obter creme claro e fofo. Junte os ovos, um a um, batendo sempre ate obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente. Nas formas próprias para cupcakes com as cavidades forrada com forminhas de papel, distribua a massa, sobre esta coloque 1 colher de chá de geleia de morango e cubra com um pouco de massa leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido. Deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o leite condensado em fio até obter um creme fofo. Acrescente o achocolatado sabor morango e bata muito bem. Coloque no saco de confeiteiro e decore os cupcakes.
      2. Se preferir jogue por cima da cobertura M&M's ou confetes, as crianças adoram.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!