Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 morangos sem folha
  • Leite
  • 5 gemas de ovos
  • Chantilly
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os morangos ao meio e ao meio novamente (mas não deixe ficar em cubos)
  2. Bata os morangos em uma batedeira até que a massa fique homogênea.
  3. Ferva o leite em uma panela e mexa, abaixe o fogo e mexa novamente por 3 minutos e apague.
  4. Agora vamos fazer a massa: açúcar, 5 gemas de ovos, misture, coloque o leite e o chantilly, a calda de morango e misture novamente (é importante seguir esta ordem).
  5. Bata a massa por 5 minutos no máximo e desligue, depois coloque em uma forma e coloque no freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!