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Filé mignon ao molho madeira
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Filé mignon ao molho madeira
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Filé mignon ao molho madeiraFilé mignon ao molho madeira@ Jefferson Durães
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J
Por Jefferson Durães

Ingredientes (8 porções)

  • filé mignon1 kg de filé mignon
  • 2 dentes de alho fatiados fininho
  • salsal a gosto
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de café de pimenta do reino moida
  • cominho em pó1 pitada de cominho
  • 1 sachê de molho madeira pronto marca predilecta ou similar
  • 100 g de champion cortados ao meio
  • 1 colher de chá meio cheia de maizena
  • margarina para fritar os filés

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com a pimenta do reino e sal e deixe pegar gosto por 15 minutos na geladeira.

  2. 2

    Em uma panela média frite a cebola na margarina até começar a dourar.

  3. 3

    Coloque o cominho e mexa.

  4. 4

    Coloque o molho pronto e o alho e deixe ferver para apurar.

  5. 5

    Quando o molho estiver fervendo adicione a maizena diluída em 3 colheres de sopa de água.

  6. 6

    Coloque o champignon.

  7. 7

    Deixe engrossar e está pronto o molho. Reserve.

  8. 8

    Frite os filés na margarina deixando dourar um lado e só depois de dourar vire o outro lado. Não frite muitos ao mesmo tempo para não sorar a frigideira.

  9. 9

    Arrume os files em um refratário ou travessa do seu gosto e regue com o molho.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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