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20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de filé mignon
- 2 dentes de alho fatiados fininho
- sal a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1/2 colher de café de pimenta do reino moida
- 1 pitada de cominho
- 1 sachê de molho madeira pronto marca predilecta ou similar
- 100 g de champion cortados ao meio
- 1 colher de chá meio cheia de maizena
- margarina para fritar os filés
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com a pimenta do reino e sal e deixe pegar gosto por 15 minutos na geladeira.
- 2
Em uma panela média frite a cebola na margarina até começar a dourar.
- 3
Coloque o cominho e mexa.
- 4
Coloque o molho pronto e o alho e deixe ferver para apurar.
- 5
Quando o molho estiver fervendo adicione a maizena diluída em 3 colheres de sopa de água.
- 6
Coloque o champignon.
- 7
Deixe engrossar e está pronto o molho. Reserve.
- 8
Frite os filés na margarina deixando dourar um lado e só depois de dourar vire o outro lado. Não frite muitos ao mesmo tempo para não sorar a frigideira.
- 9
Arrume os files em um refratário ou travessa do seu gosto e regue com o molho.
- 10
Sirva com arroz branco e batata palha.
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