Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana aprigio
  • Imagem enviada por thay pinheiro
  • Imagem enviada por Jerline
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 224

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo grande de leite em pó
  • 1/2 copo de água fervendo
  • 1 colher de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  2. Leve à geladeira por várias horas (mais ou menos 4 horas).
  3. Obs: Esse substitui o original.

PELA WEB

Comentários

  • Saiu melhor do que imaginei. Fiz o dobro da receita! So algumas observações: Usei margarina de sal e acrescentei 3 colheres a mais de leite em pó.

  • Aconselho acrescentar mais leite em pó. Ja fiz leite condensado caseiro e consegui dar ponto em mousse,docinhos,coberturas..Nao compro mais leite condensado.

  • Pode ficar menos tempo na geladeira? Resposta rapida...

  • Alguem experimentou, fazer docinho pra enrolar?

  • Eu não compro mais leite condensado aprendi essa receita e ele funciona até nesmo para receitas que precisam levá lo ao fogo. Já fiz calda para bolos e recheio para rocambole.

  • Muito bom fiz e deu super certo

  • Pode trocar o leite em pó pelo leite liquido

    • Não pode ,so da certo com o leite em pó

  • Pode trocar o leite liquido por o leite em pó Resposta rapida????

    • Nao pode, pq se por o liquido nao vai dar consistencia de leite condensado

  • Posso fazer com margarina co sal

  • Sera que no lugar da manteiga pode colocar a gordura vegetal

Ver mais