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Coxa de frango recheada assada
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Coxa de frango recheada assada
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Coxa de frango recheada assadaCoxa de frango recheada assada@ Daniele Valle
Coxa de frango recheada assadaCoxa de frango recheada assada@ Cleonice Dolores Favero
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Coxa de frango recheada assada
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C
Por Cleonice Dolores Favero

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de sobre coxa desossada
  • alho4 dentes de alho
  • limão1 limão
  • alecrimAlecrim a gosto
  • salSal a gosto.

Recheio

  • queijo200 g de queijo
  • presunto200 g de presunto
  • 200 g de linguiça pura
  • Helmanss - Maionesemaionese para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a coxa com o alho, alecrim e o sal e deixe repousar por uma hora.

  2. 2

    Recheie os filés com o queijo o presunto e a linguiça,dobre-os e prenda com palitos.

  3. 3

    Unte uma assadeira com azeite e coloque as porçoes com o palito para cima.

  4. 4

    Pincele com maionese e leve ao forno por uma hora a 220 graus.

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