Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de alcatra (picada em cubinhos pequenos)
  • 4 ou 5 pãezinhos (francês)
  • Leite
  • 5 ovos
  • 1 lata de ervilha
  • 5 tomates
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal, pimenta e condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os pães em pedaços pequenos e coloque de molho no leite até que fique uma papa bem molhada, (amasse com as mãos).
  2. Refogue a carne a cebola e o alho e tempere a seu gosto, (reserve).
  3. Pique os tomates em pequenos cubos e reserve.
  4. Em um pote grande coloque a carne o pão a ervilha e os tomates, bata os ovos e misture tudo.
  5. Coloque em um refratário ou forma cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo fique dourado, mais ou menos 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • gostei

Ver mais