Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 copos americanos de farinha de trigo
    • 2 colreres de açucar
    • 1 colhrer e meia de manteiga
    • 3 colheres de água

    Recheio:

    • 1/2 kg de chocolate ao leite
    • 2 caixinhas de creme de leite

    Cobertura:

    • Raspas de chocolate para decorar
    • 2 caixinhas de chantily pronto
    • 6 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

    1. Misture a a farinha com a manteiga e o açúcar mexa muito bem, coloque 1 colher de água de cada vez para ver a textura da massa, se na segunda a massa ficar meio molhada deixe de colocar a terceira.
    2. Pegue uma assadeira redonda, espalhe essa massa nas laterais e no fundo, deixe-a bem fina, coloque papel alumínio e encha de feijão ou milho seco para a massa não subir para cima ou fazer bolhas.
    3. Reserve.

    Recheio:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e jogue o creme de leite.
    2. Retire a massa da assadeira já fria, coloque o recheio, acerte bem certinho com uma colher ou espatula, leve para gelar.
    3. Bata o chantilly como indica na caixinha.
    4. Bata o tempo indicado, no final acrescente o chocolate em pó. misture bem. passe por cima da torta já com o recheio gelado, se terminar a cobertura e o recheio não estiver gelado coloque-o na geladeira.
    5. Por cima jogue as raspas de chocolate para decorar só servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!