Misture a a farinha com a manteiga e o açúcar mexa muito bem, coloque 1 colher de água de cada vez para ver a textura da massa, se na segunda a massa ficar meio molhada deixe de colocar a terceira.
Pegue uma assadeira redonda, espalhe essa massa nas laterais e no fundo, deixe-a bem fina, coloque papel alumínio e encha de feijão ou milho seco para a massa não subir para cima ou fazer bolhas.
Reserve.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria e jogue o creme de leite.
Retire a massa da assadeira já fria, coloque o recheio, acerte bem certinho com uma colher ou espatula, leve para gelar.
Bata o chantilly como indica na caixinha.
Bata o tempo indicado, no final acrescente o chocolate em pó. misture bem. passe por cima da torta já com o recheio gelado, se terminar a cobertura e o recheio não estiver gelado coloque-o na geladeira.
Por cima jogue as raspas de chocolate para decorar só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silmara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].