1,5 kg maminha, alcatra (carne de sua preferência)
1 kg sal grosso
Modo de Preparo
Em uma assadeira, coloque o sal grosso até que não veja mais o fundo da assadeira. Depois, coloque a peça (carne) inteira sobre o sal e cubra com o restante do sal que sobrou.
Colocar no forno médio por aproximadamente 2 a 3 horas (dependendo da carne de sua preferência). Após o término, RETIRE TODO SAL (o sal fica duro criando uma casca), corte em fatias e coloque em um refratário.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luis Ricardo Spirito
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne assada com sal grosso.
Alguem sabe me dizer em qual temperatura assa?
Acabei de fazer aqui pra inaugurar a casa nova e ficou sensacional!!!!
Nao precisa de papel aluminio?
Cara Muito ruim.... A "capa" da carne ficou bem salgada, só o miolo prestou... quase 1,5kg de carne estragada
Estou fazendo peito,espero que fique boa!!! Se ficar comentarei com vocês
Para uma peça de 1kg de maminha deixei 1h10 minutos e ficou divino.
Maravilhosa, fica com sabor que lembra churrasco, mas bem mais suculenta!
A minha salgada...O q errei?
Se a carne for dura tipo cupim ou costela..nao precisa cozinhar?
Fica espetacular! Já fiz com vários tiops de carne diferentes e todos ficaram maravilhosos. Todos aqui em casa amaram!