• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada com sal grosso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Carne assada com sal grosso
Assistir : Carne assada com sal grosso Video 1 de 1
Carne assada com sal grossoCarne assada com sal grosso@ Marcelo Alves do Vale
Carne assada com sal grossoCarne assada com sal grosso@ Joao Pina
Carne assada com sal grossoCarne assada com sal grosso@ Marcelo Alves do Vale
Icone flèche
Carne assada com sal grosso
Carne assada com sal grosso
Carne assada com sal grosso
Carne assada com sal grosso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luis Ricardo Spirito

Ingredientes (5 porções)

  • 1,5 kg maminha, alcatra (carne de sua preferência)
  • 1 kg sal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira, coloque o sal grosso até que não veja mais o fundo da assadeira. Depois, coloque a peça (carne) inteira sobre o sal e cubra com o restante do sal que sobrou.

  2. 2

    Colocar no forno médio por aproximadamente 2 a 3 horas (dependendo da carne de sua preferência). Após o término, RETIRE TODO SAL (o sal fica duro criando uma casca), corte em fatias e coloque em um refratário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.