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Pão de queijo mineiro
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Pão de queijo mineiro Pão de queijo mineiro@ TudoGostoso
Pão de queijo mineiro Pão de queijo mineiro@ Gabriela Saibel
Pão de queijo mineiro Pão de queijo mineiro@ Gabriela Saibel
Pão de queijo mineiro Pão de queijo mineiro@ Gabriela Saibel
Pão de queijo mineiro Pão de queijo mineiro@ Alessandra juliani guimaraes
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Avatar de alessandra juliani guimaraes
Por Alessandra juliani guimaraes

Ingredientes (70 porções)

  • leite2 e 1/2 copo de leite
  • 1 k de polvilho azedo
  • óleo1 copo de oleo
  • sal1 colher de sal
  • ovo4 ovos
  • 200 gramas de queijo meia cura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva 1 e 1/2 copo de leite com o oleo e o sal. Em um recipiente coloque o polvilho junte 1 copo de leite e misture a massa para hidratar o polvilho. Após ferver o leite junte ao polvilho e sove bem a massa. Va acrescentando aos poucos os ovos e por último o queijo meia cura.

  2. 2

    Nesse ponto a massa tem uma aparencia ruim, parece que desandou, mas é assim mesmo. Ela deve ficar grudenta na mão.

  3. 3

    Uma opção é leva-la a geladeira por uns 20 minutinhos para a massa endurecer um pouco.

  4. 4

    Para fazer as bolinhas unte a mão com óleo, faça as bolinhas e coloque numa forma.

  5. 5

    Não é necessario untar a forma.

  6. 6

    Leve em forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Pessoalmente gosto de misturar na massa pedaços de provolone, presunto, orégano. Isso fica a gosto.

  8. 8

    Voce pode recheá-los com doce de leite, goiabada, requeijão, pernil.

  9. 9

    Essa receita é fantastica e você pode usar sua imaginação.

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