Ingredientes (70 porções)
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1 k de polvilho azedo
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200 gramas de queijo meia cura
Modo de preparo
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Ferva 1 e 1/2 copo de leite com o oleo e o sal. Em um recipiente coloque o polvilho junte 1 copo de leite e misture a massa para hidratar o polvilho. Após ferver o leite junte ao polvilho e sove bem a massa. Va acrescentando aos poucos os ovos e por último o queijo meia cura.
- 2
Nesse ponto a massa tem uma aparencia ruim, parece que desandou, mas é assim mesmo. Ela deve ficar grudenta na mão.
- 3
Uma opção é leva-la a geladeira por uns 20 minutinhos para a massa endurecer um pouco.
- 4
Para fazer as bolinhas unte a mão com óleo, faça as bolinhas e coloque numa forma.
- 5
Não é necessario untar a forma.
- 6
Leve em forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar.
- 7
Pessoalmente gosto de misturar na massa pedaços de provolone, presunto, orégano. Isso fica a gosto.
- 8
Voce pode recheá-los com doce de leite, goiabada, requeijão, pernil.
- 9
Essa receita é fantastica e você pode usar sua imaginação.