Que loucura essa massa! Que delícia! Fiz recheada com ricota, cebola roxa, cheiro verde, cenoura e requeijão.
Janaina
em 03/09/17
Brigada é leve né bjs
Janaina
em 09/11/17
Amiga passa como faz seu recheio
Tayrine Ane
em 16/08/16
Fiz agora mesmo e ficou muito boa! Fiz num tabuleiro pequeno. Sobre a massa, fica um pouco liquida. Acrescentei cebola, pimentao e tomate no molho. Medidas de copo (usei o copo de requeijao) deixei assar por 35 minutos.
Mirella Santos
em 23/02/16
Eu misturei carne e frango fico ótima
Janaina
em 17/04/16
Que bom é super gostosa essa massa
Fernanda Ribeiro
em 22/10/15
Otima...acabei de fzr ficou ótima.
Janaina
em 17/04/16
Fico contente bj
Janaina Costa
em 19/07/14
delicia
JANAINA COSTA
em 18/01/13
Que pena , o que deu errado bjs
Keite Maria
em 10/08/12
olha vê so eu acho que que eu fiz isso mais não deu certo o meu jeito ficou muito bom
Janaina Costa
em 10/05/14
é super facil e deliciosa
Janaina Costa
em 22/04/12
DEMAIS JA FIZ DE FRANGO É A MELHOR E FIZ DE SARDINHA
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Janaina Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa de torta mole de liquidificador.
Uma delícia, super leve!
Que loucura essa massa! Que delícia! Fiz recheada com ricota, cebola roxa, cheiro verde, cenoura e requeijão.
Fiz agora mesmo e ficou muito boa! Fiz num tabuleiro pequeno. Sobre a massa, fica um pouco liquida. Acrescentei cebola, pimentao e tomate no molho. Medidas de copo (usei o copo de requeijao) deixei assar por 35 minutos.
Eu misturei carne e frango fico ótima
Otima...acabei de fzr ficou ótima.
delicia
Que pena , o que deu errado bjs
olha vê so eu acho que que eu fiz isso mais não deu certo o meu jeito ficou muito bom
DEMAIS JA FIZ DE FRANGO É A MELHOR E FIZ DE SARDINHA