• Entrar
  • Cadastrar
Filé de merluza com purê de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Filé de merluza com purê  de batataFilé de merluza com purê  de batata@ Rafaela Lima
Filé de merluza com purê  de batataFilé de merluza com purê  de batata@ Diana França Saraiva
Filé de merluza com purê  de batataFilé de merluza com purê  de batata@ Diana França Saraiva
Icone flèche
Filé de merluza com purê  de batata
Filé de merluza com purê  de batata
Filé de merluza com purê  de batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nayara
Por Nayara

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de Filé de merluza (já temperados à gosto)
  • 4 tomates (sem semente cortados em cubinhos)
  • 500 gr. de batatas (cozidas e amassadas)
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1/2 cebola (picadinha)
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 2 sachês de sazon (laranja)
  • leite1/2 copo de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela (fatiado ou ralado)
  • batata palhaBatata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário de vidro coloque os filés de merluza já temperados arrumados um do lado do outro.

  2. 2

    Em seguida coloque os tomates picadinhos esparramados em cima do peixe (é importante escorrer a água do tomate).Reserve.

  3. 3

    Agora coloque em uma panela a manteiga e a cebola picadinha e leve no fogo deixando dourar um pouco, acrescente as batatas amassadas, o sal, a pimenta, o sazón e o leite misture tudo muito bem desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture novamente.

  4. 4

    Em seguida coloque o purê de batatas em cima do peixe e do tomate acrescente o queijo mussarela e leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos, retire do forno e coloque a batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.