40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de Filé de merluza (já temperados à gosto)
- 4 tomates (sem semente cortados em cubinhos)
- 500 gr. de batatas (cozidas e amassadas)
1 colher (sopa) de manteiga 1/2 cebola (picadinha) Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto- 2 sachês de sazon (laranja)
1/2 copo de leite 1 caixa de creme de leite- 200 g de queijo mussarela (fatiado ou ralado)
Batata palha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário de vidro coloque os filés de merluza já temperados arrumados um do lado do outro.
- 2
Em seguida coloque os tomates picadinhos esparramados em cima do peixe (é importante escorrer a água do tomate).Reserve.
- 3
Agora coloque em uma panela a manteiga e a cebola picadinha e leve no fogo deixando dourar um pouco, acrescente as batatas amassadas, o sal, a pimenta, o sazón e o leite misture tudo muito bem desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture novamente.
- 4
Em seguida coloque o purê de batatas em cima do peixe e do tomate acrescente o queijo mussarela e leve ao forno médio por mais ou menos 20 minutos, retire do forno e coloque a batata palha e sirva.