40min
Ingredientes (5 porções)
- farofa pronta de milho
4 dentes de alho espremidos 1/2 cebola picada bacon em cubos linguiça calabresa 3 ovos- molho de pimenta e sal a gosto
- salsinha e cheiro verde a gosto
uvas passas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente frite o bacon tomando o cuidado para que não fique duro. Em seguida, faça o mesmo procedimento com a calabreza em rodelas e reserve.
- 2
Coloque numa panela azeite para dourar o alho e a cebola, acrescentando os ovos em seguida até que fiquem dourados. Após, acrescente os outros ingredientes: calabresa, bacon e coloque a farofa a gosto, podendo desligar o fogo para acrescentar a pimenta, as uvas passas, salsinha e cheiro verde picadinhos. Por último, acerte o sal (se necessário), bem como a pimenta.
Informações adicionais
Obs.: Pode-se acrescentar banana frita. O prato pode ser preparado antes e servido frio com carne assada, churrasco etc.