• Entrar
  • Cadastrar
Farofa Mineira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudinéa

Ingredientes (5 porções)

  • farofa pronta de milho
  • alho4 dentes de alho espremidos
  • cebola1/2 cebola picada
  • baconbacon em cubos
  • linguiça calabresalinguiça calabresa
  • ovo3 ovos
  • molho de pimenta e sal a gosto
  • salsinha e cheiro verde a gosto
  • uva-passauvas passas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente frite o bacon tomando o cuidado para que não fique duro. Em seguida, faça o mesmo procedimento com a calabreza em rodelas e reserve.

  2. 2

    Coloque numa panela azeite para dourar o alho e a cebola, acrescentando os ovos em seguida até que fiquem dourados. Após, acrescente os outros ingredientes: calabresa, bacon e coloque a farofa a gosto, podendo desligar o fogo para acrescentar a pimenta, as uvas passas, salsinha e cheiro verde picadinhos. Por último, acerte o sal (se necessário), bem como a pimenta.

Informações adicionais

Obs.: Pode-se acrescentar banana frita. O prato pode ser preparado antes e servido frio com carne assada, churrasco etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.