1h
Ingredientes (6 porções)
-
2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou azeite
-
-
-
-
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Molho Branco
-
-
-
-
Sal e noz-moscada ralada a gosto
-
350g de massa tipo penne cozido, escorrido e quente
-
3 xícaras (chá) de queijo prato ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Tempere a gosto com sal, pimenta pimenta e cheiro-verde e retire do fogo. Reserve.
- 2
Molho:
Bata no liquidificador o leite com a farinha. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo. Em um refratário (ou tabuleiro) untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato. Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.