Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de batatas e calabresa

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 batatas pequenas cotadas em cubos
  • 1 calabreza em cubos
  • 1 cebola média em cubos
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta (calabresa ou pimenta-do-reino branca)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Reserve.
  2. Coloque a calabresa em um prato sob papel toalha, cubra também com o papel e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  3. Em uma frigideira média junte o azeite, a margarina e a cebola. Doure.
  4. Acrescente as batatas e a calabresa.
  5. Bata os ovos com uma pitada de sal e a pimenta.
  6. Junte-os na frigideira, use uma espátula para encorpar os ovos aos demais ingredientes formando assim um omelete encorpado e dourado.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode ser feito sem cebola. Caso prefira sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!