• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de farinha de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane cristina gomes

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha de milho
  • óleo1 colher sopa de oleo
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola picada
  • cheiro-verde6 colheres de sopa de cheiro verde
  • 3 gomos de linguiça toscana, ou frango
  • 500 g de carne picadinhas em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosta
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 cubos de caldo knorr galinha
  • tomate2 tomates picadinhos
  • água1 litro e meio de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, refogue no óleo, a linguiça, a carne, até que fiquem bem fritas.

  2. 2

    Acrescentar o tomate, cebola, caldo knorr, pimenta-do-reino, sal a gosto, a pimenta dedo de moça.

  3. 3

    Refoque mais um pouco. Acrescentar a água fria, deixe ferver, coloque farinha de milho aos poucos sem mexer muito para que ela não se desmanche totalmente.

  4. 4

    Se preferir mais grossa coloque mais.

  5. 5

    Por último desligue e coloque o cheiro verde, mexa e desligue o fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.