Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 4 gemas
  • 1 lata (da mesma medida da de leite moça) mas de leite comum
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Bater 4 claras em neve, acrescente 8 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem soro.
  3. Misture os dois cremes.
  4. Colocar para ferver 1 xícara de leite comum com 7 colheres de nescau, deixe esfriar e jogue por cima do creme.
  5. Leve ao freezer para endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!