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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de trigo para kibe
    • 700 g de batata ralada crua
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 1 pimentão vermelho picado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pimenta vermelha
    • 1 xícara de hortelã e cheiro verde picados
    • Orégano

    Recheio de carne:

    • 500 g de carne moída
    • 2 cebolas grandes picadas
    • 2 colheres de margarina
    • 2 colheres de sopa de nozes ou castanhas do pará picadas
    • 1 xícara de hortelã e cheiro verde picados
    • Tempero sírio
    • Sal e pimenta a gosto
    • Recheio de ricota
    • 1 colher de margarinha
    • 2 cebolas picadas
    • 1/2 kg de ricota amassada
    • 1 pacote de creme de cebola
    • Sal se necessário
    • Pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Hidratar o trigo: coloque numa peneira e despeje água fervendo sobre o trigo.
      2. Faça um buraco no centro e coloque 2 colheres de margarina.
      3. Deixe esfriar.
      4. Junte os demais ingredientes e misture bem.

      Recheio de carne:

      1. Refogar a carne na margarina, juntar a cebola, o sal, a pimenta e as nozes/castanhas.
      2. Quando estiver bem refogado, juntar a hortelã e o cheiro verde e desligar.
      3. Recheio de ricota: derreter a margarina e refogar as cebolas até que murchem (não doure).
      4. Acrescente o creme de cebola, a ricota, mexa rapidamente e desligue.
      5. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Em um refratário grande, untado com margarina, colocar metade da massa de batata, o recheio e cobrir com o restante da massa.
      2. Espalhe um pouco de margarina em cima e leve ao forno pré-aquecido para assar.

      PELA WEB

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