Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de quiabo em rodelas médias
  • 1 abóbora verde média em cubos
  • 1 cebola mèdia cortada cubos
  • 2 dentes de óleo
  • 1 colher de azeite
  • Caldo de 1 limão
  • Cheiro verde e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o azeite, o alho, o quiabo e a abóbora.
  2. Deixe cozer por uns 15 minutos, ou até estarem macios.
  3. Em uma tigela misture a cebola, o cheiro verde o caldo do limão, a pimenta vermelha (pode ser molho ou uma pimenta pequena). Após desligar o fogo misture tudo e leve para gelar por 2 horas.
  4. Servir com arroz branco e bife acebolado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!