Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por natielli Zanetti
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 mandiocas brancas
  • 1 kg de carne seca
  • 1 lata de requeijão cremoso
  • 1 pimentão grande
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 cebola picado em cubinhos
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pitada de pimenta do seu gosto
  • 1 queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca na água uma noite antes para tirar o sal.
  2. Refogue por 5 minutos a carne seca com pimentão, tomate, cebola, salsinha e cebolinha, pitada de pimenta e adicione a lata de requeijão cremoso.
  3. Bata as mandiocas já cozidas no liquidificador.
  4. Depois forre a forma com a mandioca e por cima coloque a carne seca já pronta e coloque o queijo ralado por cima, leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • parece bom vou fazer amanha

Ver mais