Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoles de macarrão com abobora e gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha de trido
    • 3 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 xícaras de abóbora cozida e amassada

    Cobertura:

    • 2 tomates grandes picados
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 3 colheres de sopa de catchup
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de gorgonzola ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture a farinha com sal em seguida acrescente os ovos misture até obter uma massa homogênea. Reserve

      Cobertura:

      1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, em seguida acrescente os tomates e deixe desmanchar.
      2. Então acrescente o catchup e o sal. Reserve
      3. Abra a massa com a ajuda de um rolo polvilhando farinha para não grudar, em seguida na ponta da massa coloque pequenas porções de abóbora, com a distancia de um dedo para a outra, vire para que a massa cubra a abóbora e com a ponta dos dedos marque os montinhos que vão se formar. Corte com a ajuda de um copo para que fiquem no formato do risoles.
      4. Em uma panela com água bem quente coloque delicadamente os risoles.
      5. Quando boiarem podem ser retirados.
      6. Em um refratário arrume os risoles em seguida regue com o molho de tomate e por último o gorgonzola ralado, então é só gratinar rapidamente.

      Informações Adicionais

      • Obs.: não abra a massa muito fina para não abrir na hora do cozimento. O recheio de abóbora precisa estar frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!