Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago Muniz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata média
  • 200 g de presunto fatiado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 g de mussarela fatiada
  • Salsinha, sal, cebola a gosto
  • Azeitonas verdes
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em quadrados e cozinhe na água com pouco sal.
  2. Tem que ficar firme. Na forma, coloque as batatas. Corte o apresuntado e misture com as batatas.
  3. Misture os temperos, cebola, salsa, azeitona, orégano e também o creme de leite. Coloque um pouco de azeite sobre as batatas. Leve ao forno aquecido por 25 minutos, forno médio.
  4. Ao dourar, coloque a mussarela, regue com azeite e orégano e volte ao forno só para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!