Coloque numa panela o gengibre e o açucar, deixando queimar até que forme uma massa marrom. Não pare de mexer e não deixe queimar muito, senão ficará amargo.
Acrescente a água, a canela e os cravos e deixer ferver por uns 20 minutos para apurar o sabor.
Caso goste do quentão mais doce, basta acrescentar mais açúcar. Se preferir mais forte, coloque mais gengibre.
O limão só deve ser colocado na hora de servir, senão ficará um pouco amargo.
O limão é pra colocar de que forma, espremido ou picado..
flavia suchevicz
em 06/07/16
Acho q to cega. Nao vi qto vai de suco de uva!!!!!
Patrícia
em 12/06/13
olá
Não vai suco de usa?
obrigada!
Dinair Martins...
em 08/07/12
Ficou muito bom, só acrescentei mas um pouco de açúcar, e precisava colocar mais gengibre, porque coloquei a olho, sem medir e o limão fiquei em dúvida se colocava em pedaços dentro do quentão ou espremia só o caldo dentro, tirei a casca e aquela pele branca do limão e coloquei um pouco para ferver ficou nota 10 Quentão Gospel porque sou Evangélica
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JOSÉ RONILDO CURY SACHETTO
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Testei a receita e fico muito bom!
O limão é pra colocar de que forma, espremido ou picado..
Acho q to cega. Nao vi qto vai de suco de uva!!!!!
olá Não vai suco de usa? obrigada!
Ficou muito bom, só acrescentei mas um pouco de açúcar, e precisava colocar mais gengibre, porque coloquei a olho, sem medir e o limão fiquei em dúvida se colocava em pedaços dentro do quentão ou espremia só o caldo dentro, tirei a casca e aquela pele branca do limão e coloquei um pouco para ferver ficou nota 10 Quentão Gospel porque sou Evangélica