• Entrar
  • Cadastrar
Quentão sem álcool
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Quentão sem álcool
Vídeo sugerido Creme de capuccino Video 1 de 15
Quentão sem álcoolQuentão sem álcool shutterstock
Icone flèche
Quentão sem álcool
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JOSÉ RONILDO CURY SACHETTO

Ingredientes (20 porções)

  • gengibre200 g de gengibre
  • canela em pau5 paus de canela
  • cravo-da-índia1 colher chá de cravo
  • água1 litro de água
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • limão2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o gengibre em pedaços finos.

  2. 2

    Coloque numa panela o gengibre e o açucar, deixando queimar até que forme uma massa marrom. Não pare de mexer e não deixe queimar muito, senão ficará amargo.

  3. 3

    Acrescente a água, a canela e os cravos e deixer ferver por uns 20 minutos para apurar o sabor.

  4. 4

    Caso goste do quentão mais doce, basta acrescentar mais açúcar. Se preferir mais forte, coloque mais gengibre.

  5. 5

    O limão só deve ser colocado na hora de servir, senão ficará um pouco amargo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.