• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karina

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frangoPeitos de frango sem pele
  • batataBatatas cortadas em rodelas grossas
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • caldo de galinha1 caldo knnor de galinha
  • Helmanss - Maionese6 colheres de sopa de maionese light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os peitos de frango a gosto.

  2. 2

    Coloque para cozinhar na água com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Adicione as batatas e cozinhe até ficarem cozidas.

  4. 4

    Coloque os peitos de frango e as batatas em uma tigela de vidro e adicione a mesma água que os cozinhou, somente o suficiente para cobrir os frangos.

  5. 5

    Adicione a maionese na água e espalhe o requeijão por cima dos frangos.

  6. 6

    Misture o requeijão na água também.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos a 1 hora.

  8. 8

    O molho deve estar cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.