40min
Ingredientes (8 porções)
Peitos de frango sem pele Batatas cortadas em rodelas grossas 1 copo de requeijão cremoso 1 caldo knnor de galinha 6 colheres de sopa de maionese light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os peitos de frango a gosto.
- 2
Coloque para cozinhar na água com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos.
- 3
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem cozidas.
- 4
Coloque os peitos de frango e as batatas em uma tigela de vidro e adicione a mesma água que os cozinhou, somente o suficiente para cobrir os frangos.
- 5
Adicione a maionese na água e espalhe o requeijão por cima dos frangos.
- 6
Misture o requeijão na água também.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos a 1 hora.
- 8
O molho deve estar cremoso.