• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Melry

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco em flocos úmidos e adoçados
  • açúcar cristal2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Rale metade da mandioca em um ralador fino e, a outra metade, em um ralador grosso. Junte todos os ingredientes e mexa bem, até obter mistura homogênea.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 220°C por 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.