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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
  • 6 xícaras de água fervente com 2 cubos de caldo de galinha
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara bem cheia de amendoas sem pele cortadas em lascas
  • 1 xícara bem cheia de cogumelos cortados em fatias
  • 1 xícara de champanhe (branco)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina e refogue por 10 minutos os cogumelos e a amêndoa.
  2. Acrescente o arroz e deixe refogar mais 3 minutos.
  3. Acrescente a água com o caldo de galinha bem diluído, tampe e deixe cozinhar.
  4. Quando a água do arroz estiver quase seca, regue o mesmo com a xícara de champanhe, só terminar o cozimento.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hoje mesmo se aprovarem no natal não vai faltar

  • Deu tudo muito certo, inclusive com a dica da Natalina sobre tirar a pele das amêndoas. O arroz ficou soltinho, e o sabor, excelente.

  • Para tirar a pele das amendoas, é só colocar numa panela com pouca água, levar ao fogo até levantar fervura, tirar do fogo e quando a água amornar a pele estará solta. é só picar.

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