• Entrar
  • Cadastrar
Arroz ao champanhe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Arroz ao champanhe
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 15
Arroz ao champanheArroz ao champanhe@ Natalina
Icone flèche
Arroz ao champanhe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalina
Por Natalina

Ingredientes (6 porções)

  • 3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
  • 6 xícaras de água fervente com 2 cubos de caldo de galinha
  • margarina100 g de margarina
  • 1 xícara bem cheia de amendoas sem pele cortadas em lascas
  • 1 xícara bem cheia de cogumelos cortados em fatias
  • 1 xícara de champanhe (branco)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a margarina e refogue por 10 minutos os cogumelos e a amêndoa.

  2. 2

    Acrescente o arroz e deixe refogar mais 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente a água com o caldo de galinha bem diluído, tampe e deixe cozinhar.

  4. 4

    Quando a água do arroz estiver quase seca, regue o mesmo com a xícara de champanhe, só terminar o cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.