Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 saches de “meu segredo – maggi”
  • 1 cenoura média ralada
  • 5 ovos
  • 150 g de ervilha fresca congelada
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 200 g de mussarela cortado em cubinhos
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cenoura em uma colher de óleo, com uma pitada de sal, de pimenta do reino, e acrescente um pouco de salsinha. Reserve
  2. Faça os ovos mexidos com um pouco e sal, salsinha e cebolinha em uma frigideira. Reserve.
  3. Em água quente coloque a ervilha fresca congelada e deixe cozinhar por 5 min. Aproximadamente. Retire e deixe escorrer. Reserve.
  4. Em um refratário grande misture bem o arroz soltinho, a cenoura refogada, os ovos mexidos, a ervilha cozida o presunto e mussarela picadinhos e o resto da salsinha.
  5. Esta pronto um delicioso arroz primavera.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso, muito saboroso e fácil de preparar.

  • Ervilha fresca congelada?

    • Oi Jé, tudo bom? Isso mesmo, segundo os ingredientes. ;)

  • Hum parece muito bom vou fazer também.

  • Ficou muito saboroso e é uma receita coringa, barata e rápida. Uma dica é colocar passas, pra quem gosta.

  • Uma delícia!!!!!!

  • Fiz esse arroz pra familia, e o resultado foi uma travessa vazia......ficou muito bom, todos adoraram.

  • Fiz ontem maravilha!!!! Acrescentei bacon bem frito ficou perfeito!!!!!

  • sensacional!!! mto bom msm!!!

  • Fiz ontem, só me faltou a Cenoura mas ainda sim ficou muito bom!

  • adoro esta receita, e tudo que leva carne moida e ervilhas. nota dez.

Ver mais