Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly Nascimento
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de batata
  • 1 kg de cenoura
  • 1 kg de beteraba
  • 1 kg de carne moída
  • 1 porção de cheiro verde
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimentão
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 pequena porção de corante

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate, pimentão, cheiro verde e cebola.
  2. Coloque o alho na panela de pressão com um pouco de óleo e em seguida coloque os temperos citados acima.
  3. Refogue a carne junto com os temperos por alguns minutos, depois coloque um pouco de água e depois adicione a batata, cenoura, beterraba cortada em pedaços (o tamanho dos pedaço está ao seu criteiro) o macarão e coloque água e coloque na pressão por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!