Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 kg de carne do pescoço com osso
  • 1/2 de batata inglesa
  • 1/2 de tomate bem maduro
  • 1 cenoura média
  • 4 espigas de milho verde
  • 1/2 de mandioca
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1/2 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carde bovina em uma bacia com pimenta, sal e alho.
  2. Frite em uma panela grande até ficar bem dourada, pingando água para dourar bem.
  3. Após frita escorrer bem a gordura. Coloque todos os outros ingredientes cortado em pedaços grande cubra com agua todo conteudo da panela e deixe ferver por 2 horas, quando a carde estiver quase soltando do osso o prato está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Muitoboa outra vez mando umafoto

  • muito boa

Ver mais