Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Babaganuche simples e delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • três beringelas grandes lavadas
  • dois dentes de alhos sem o brotinho do meio amassados bem miúdos
  • duas colheres(sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • caldo de limão a gosto
  • uma colher(sopa) de pasta de gergelim tahine ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar as berinjelas ao forno alto, virando-as na medida em que forem tostando, quando ao perfurar a casca a beringela estiver murcha tirar do forno e deixar amornar.
  2. Cortar na vertical e com uma colher tirar toda a poupa e jogar a casca fora.
  3. Unir todos os ingredientes e misturar apenas com um garfo (a textura fica melhor).
  4. Colocar em recipiente com tampa (pote plástico) e cobrir com azeite de oliva.
  5. Guardar na geladeira.
  6. Excelente como antepasto na torrada ou bolacha água e sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!